
اتحاد طنجة يعود بفوز ثمين من اكادير على حساب الحسنية
عاد فريق اتحاد طنجة، بفوز ثمين من مدينة أكادير على حساب فريق الحسنية، بهدف لصفر ، في المباراة التي جمعتهما، الأحد.
وسجل الهدف الوحيد في اللقاء الذي جرى برسم الدورة الأولى من منافسات البطولة الوطنية الاحترافية، اللاعب يوسف انور في الدقيقة 27 .
وعرفت المباراة إشهار الورقة الحمراء في حق لاعبين اثنين من حسنية اكادير ، الاولى في الدقيقة 74 لعميد الفريق ياسين الرامي بعد ارتكابه خشونة متعمدة في حق المهاجم أكسيل ،و الثانية في الدقيقة 92 في حق عبد العالي الخنبوبي بعد اعتراضه من كرسي الاحتياط على قرارات حكم اللقاء .
ويلتحق فريق اتحاد طنجة بعد هذا الفوز، بكل من شباب المحمدية و نهضة بركان وأولمبيك آسفي و المغرب الفاسي في صدارة الترتيب مؤقتا بثلاث نقاط ، فيما يتذيل فريق حسنية أكادير الترتيب الى جانب كل من الدفاع الحسني الجديدي و نهضة الزمامرة و الجيش الملكي و المغرب التطواني .